商会首页 | 关于我们 | 服务项目 | 商会会员 | 商会活动 | 成功案例 | 新闻资讯 | 踊跃参与 | 关于苏格兰 | 联系我们
信息搜索
加入电子新闻
 
商会视频
苏格兰中国国际发展商会宣传片
苏中商会主席宋洁女士接受新华社记者采访
  新闻资讯
 
苏中商会主席宋洁女士应邀出席许巍《在那摇滚的故乡》首播发布会
发布时间:06/01/2015    信息来源:    浏览次数:670 次

旅游卫视简介

旅游卫视作为经广电总局批准的中国境内唯一一家以旅游休闲为主要内容的专业化卫星电视频道,以多样化的 节目风格,专业化的旅游节目,与其它卫星频道展开差异化竞争,成长为独具特色、最具影响力的卫星频道之一,全天24小时播出。旅游类节目占有率和到达率居全国卫视榜首。专业的旅游资讯内容,得天独厚的旅游资源优势,使旅游卫视形成了独具特色的节目风格和旅游专业电视频道的品牌特色。

行者简介

《行者》栏目创办于2004年7月,是旅游卫视旗帜性的人文气质旅游节目,是旅游卫视为热衷于旅行的人群,量身打造的旅行影像产品。是中国大陆收视率最高的旅游节目,更是中国电视户外探险、人文地理和公益环保领域最为重要的节目之一。

《行者》是以行走和发现为主题,以旅行者个人魅力展现以及目的的人文风情为主体的系列节目。在公众的视野之外、在通行的道路之外开始特殊的旅程,发现美丽的景观、饱享绝妙的美食和醉人的美酒、收集意味独特的珍藏品、阅览尘封的历史、人物和新鲜的事件。

《行者》和其他旅游节目的区别在于它个人化而非商业产业化的视角,强调个人发现的大众分享。《行者》更是旅行者的私人日记,他用影像随时纪录了打动自己的人物,情景。《行者》栏目就像一个平台,发表类似的影像散文,让坐在电视机前的观众能触摸生活的质感,因为它离生活很近。

《在那摇滚的故乡》简介

2014年夏天,旅游卫视携手摇滚 音乐家许巍及其精英团队、英国旅游 局,前往英国朝圣摇滚精神,并联手 打造《行者—在那摇滚的故乡》音乐 旅行系列品质纪录片。这部纪录片将 用影像记录一个音乐人的践行之路, 用多种音乐形式与音乐人自身音乐的 碰撞,记录下许巍和他的音乐朋友成 长蜕变的过程。旅游卫视力求拍摄一 部没有样本,直击心灵的音乐旅行纪 录片。

苏中商会为《在那摇滚的故乡》苏格兰拍摄协办方

    友情连接
 
 
 
 
 
 
 
CopyRight ©2009 Scotland China Chamber of Commerce All rights reserved  
客户服务电话:中国--010-65801923 021-64398076 英国--0044(0)1314451176