商会首页 | 关于我们 | 服务项目 | 商会会员 | 商会活动 | 成功案例 | 新闻资讯 | 踊跃参与 | 关于苏格兰 | 联系我们
  商会会员
  · 会员申请须知
  · 会员申请表
  · 会员利益
信息搜索
加入电子新闻
 
商会视频
苏格兰中国国际发展商会宣传片
苏中商会主席宋洁女士接受新华社记者采访
  会员利益
 
 

会员享受服务

1.研讨会、讲座和研习班

商会举办各种研讨会,讲座和研习班,促进会员交流,并为商家提供最新的经贸信息与商机,同时介绍有针对性的管理知识与运作手法。会员可通过活动进一步了解政府的经贸政策与措施。
 
2.经贸考察团与招商会
总商会定期主办海外经贸考察团,参与各国工商展会及招商会,协助会员探索与开拓新的区域和国际市场。同时,会员均有机会受邀与到访的国外工商代表团会晤,就经商经验和心得进行交流,并洽商投资合作项目。 
 
3.商会电子会员录
为了协助会员增加商机,商会特地将会员名录输入网站www.scotchinachamber.org 的《商会电子会员录》栏目中,有意洽商者可通过此途径联系本会会员。
 
4.商业配对服务
为促进会员业务发展,总商会定期通过各种有效途径,帮助会员企业物色合适的贸易伙伴和项目投资。
 
5.商业咨询,调研和辅助服务
给企业提供全方位的商业资讯,调研和辅助服务。包括:帮助建立办事处,当地法律和制度咨询。
 
6.为企业维护商业利益提供帮助
会员可有效地通过总商会向政府有关部门反映业务方面的各项课题, 以争取或维护在商业上的利益。此外,总商会也定期与贸易与工业部,民意处理组和各政府部门进行对话,以反映会员对国家政策的意见。
                              
7.翻译服务
翻译是商会为会员提供的另一项增值服务,收费优惠,非会员与公众人士均可使用此项服务。翻译收费是根据原文的专门性,篇幅及时间要求而定。
 
8.宣传及推广:
成为我们超过数百个中外企业这个网络体系中的一员;
加入我们的工作组;
通过赞助商、合作以及在我们的官方网站上投放广告从而使您获得更高的知名度;
在商会网站上投放贵公司近期相关活动消息;
在商会年度会员及会员名录在线输入贵公司经营范围及联系方式;
免费或以折扣价参加由苏中商会举办的活动 如:网络信息座谈会, 研讨会, 宴会和展览等;
参加与高层人士(包括政府官员,苏格兰和中国专家)的会晤;
 
9.业务信息:
进入网站在中国的商业机会一览表以及国际竞标活动;
定期获取苏格兰和中国市场最新的经贸资讯;
"e-Newsletter": 电子月刊,报道商会组织的活动及展会消息

 


    友情连接
 
 
 
 
 
 
 
CopyRight ©2009 Scotland China Chamber of Commerce All rights reserved  
客户服务电话:中国--010-65801923 021-64398076 英国--0044(0)1314451176  

关闭